пятница, 1 апреля 2016 г.

Обзор покупок и подарков марта.

Очень старалась сделать и опубликовать этот пост еще вчера, но ничего не вышло из-за отсутствия фотографии..Но сегодня я исправляю это дело, и спешу рассказть вам немного о своих новых приобретениях, милых корейских штучках и неожиданных подарках.




Март выдался весьма скромный на какие-то обновки, но последнее число месяца исправило это, ведь я забрала посылку с очень приятным и внушительным наполнением - целая коробка корейских вкусняшек от марки the Saem. 
Корейский бренд the Saem основан в 2010 году. Бренд хоть и молодой , но уже успел завоевать сердца девушек как азиатской стороны, так и европейской. Главный лозунг марки: "Глобальное эко". 
Марка использует максимально чистые ингредиенты, что увеличивает гипоаллергенность продуктов, и еще больше стимулируют процессы восстановления и обновления.


В мой заказ вошли три средства по уходу за кожей: 
-сорбет для умывания; 
-тонер; 
-спрей для тела. 

И четыре декоративных средства: 
-ВВ-крем; 
-жидкая подводка для век; 
-румяна; 
-три оттенка теней трех разных текстур.




Упаковка и ароматы - прекрасные, а вот о свойствах пока ничего сказать не могу. Единственное что начала уже использовать это сорбет. Очень интересный формат очищающего средства. Пока впечатления не понятные, но вполне положительные.

В начале марта я купила себе очищающее средство для лица - японская пенка Shokubutsu Monogatari  с увлажняющими свойствами и ароматом ежевики. А также решила попробовать очень бюджетный крем для ли от Чистой Линии- мне нравится эта отечественная марка, и это еще один хороший продукт в ее исполнении.


Ну и на последок, оставила самое-самое! Это очень неожиданный подарочек от моей Оли, который был приурочен к дню Восьмого марта.
Помню, что пришла 9 марта на почту за одной посылкой, а получила две.
Наполнение просто шикарное. Все что было внутри, меня безумно порадовало. Впрочем, я рада абсолютно всему, что пришлет мне Олечка.
Уж не знаю как у нее это получается, но собранные в посылку продукты - это либо то о чем я мечтала, но не решалась купить, либо то о чем я вообще не мечтала, но у меня есть шанс все это попробовать. 


Итак, мой подарочек из Великого Новгорода был таким:
-тональный крем от Eva Mosaic HD Comfort;
-карандаш для губ от Essense в оттенке №6;
-набор миниатюр по уходу за лицом и СС кремом от Chanel;
-карандаш-хайлайтер от Eva Mosaic;
-корректор для бровей от Eveline;
-лак для нотей от NailLook ;
-австралийский бальзам для окрашенных волос от Aussie/


Успела попробовать все. Чем то осталась очень довольна, а чем-то не очень. Но о каждом продукте расскажу в отдельных постах.



Вот таким был март для меня-очень приятный, неожиданный и весенний.
А у вас есть что нибудь из моих покупок?
Поделитесь своим мнением в комментариях!
До скорого :)

11 комментариев:

  1. Очень интересные обновки!))
    У меня в этом месяце не так много покупок, зато наконец-то приобрела румяна Dior, о которых давно мечтала:)

    giveaway on my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у меня тоже было бы меньше если бы не пришла посылка с корейскими мимими... Румяна Dior?..Будете о них писать где нибудь, хотелось бы взглянуть)

      Удалить
  2. Замечательные обновочки! Столько корейских вкусностей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ни говорите! Все такое красивое и вкусное :D

      Удалить
  3. С обновочками)
    Такие фотографии красивые!)))

    ОтветитьУдалить