среда, 8 июня 2016 г.

Обзор уходовой косметики от корейской марки THE SAEM: тонер, щербет и спрей для тела

В марте я получила большую посылку от корейского бренда TheSaem и сегодня хотела бы рассказать об уходовой части : тонере, щербете и спрее для тела.



THE SAEM Natural Condition Sorbet Cleanser – Натуральный очищающий щербет


Очень интересный формат для очищающего средства и такой щербет я пробовала впервые. "Что такое щербет?"- спросите вы. Это густое масло, которое начинает таять при соприкосновении с кожей и становится похоже на эмульсию молочного цвета( все точно также как и с гидрофильными маслами).




Способ применения прост - набираем средство, растираем между ладонями и наносим на кожу лица массирующими движениями. Смываем теплой водой.
Ощущения после применения очень приятные - нет чувства стянутости, при этом кожа очищена хорошо. Использовала весь апрель (у нас он был достаточно холодным) и успела оценить средство. Моя оценка 5. Буду использовать в холодное время года.

THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner - Тонер с экстрактом новозеландского льна. 



Такой густой тоник для тонизирования кожи после очищения у меня впервые. Наверное, именно поэтому у него и название тонер :D.



Тонер я использовала до недавних пор, пока не поняла, что кожного сала стало вырабатываться больше, в связи с потеплением. Такого большого увлажнения и питания для моей кожи теперь не требуется, и пора переходить на более легкие составы. Поэтому тонер я также задвинула подальше на полочку - пусть ждет осенних холодов.
Моя оценка 5. Буду использовать в холодное время года.


THE SAEM Any Perfum Deo Spray - Спрей - дезодорант для тела с ароматом персика.


Пожалуй, это единственный продукт, который я не оценила. Вообще мне не понятны такие средства как спреи - ну вот что в них функционального? Я,  например, ни разу не слышала, чтобы кто то жить не мог без освежающего спрея...
Мне такие средства никогда не помогали, я не чувствовала от них "глотка свежего воздуха". На мой взгляд, здесь больше маркетинга, чем реальных свойств и полезностей от продукта. Аромат у спрея очень интенсивный, сладкий и приторный. Конечно, впереди лето и возможно я изменю свое мнение об этом продукте. А пока даже оценку ставить не хочу, чтобы не быть врединой :)



А если у вас уходовые средства от марки THE SAEM?
 Какие у вас впечатления об этой марке?

2 комментария:

  1. Какие красивые фото! Тонер заинтересовал

    ОтветитьУдалить
  2. С маркой не знакома)
    Ты, Катюш, талант! От фото я, как всегда, балдею)

    ОтветитьУдалить